Gestión de soporte en la práctica pedagógica docente del Centro de Educación Técnico Productiva San José Obrero de Cajamarca - Correa Cabanillas, Edwin Martín (2018)
La realización del presente trabajo ha permitido identificar y buscar la solución adecuada a la problemática identificada en el centro de Educación Técnico Productiva “San José Obrero” de Cajamarca referida a la Gestión de la programación y ejecución curricular en la labor pedagógica: la identificación del problema ha sido posible gracias a las acciones de monitoreo realizada en años anteriores, partiendo de este referente para poder solucionar el problema se está planteando tres alternativas de solución, una referida a gestión curricular, la segunda relacionada a convivencia y la última trata lo relacionado al monitoreo y acompañamiento pedagógico. Para la realización del presente plan de acción se ha seguido un proceso secuenciado, es así que para el recojo de la información se ha tenido que aplicar una encuesta a los a los docentes, y posteriormente realizar la debida interpretación para finalmente proponer la alternativa de solución que permitirá cumplir con el objetivo y así hacer frente a la problemática. En conclusión, este plan acción se consolida con el fortalecimiento de las capacidades docentes así como poner en evidencia las capacidades de liderazgo del directivo para gestionar los procesos que involucran la realización del presente plan de acción.