Los principales desafíos que enfrenta el reino unido para lograr el nuevo acuerdo comercial con Estados Unidos tras el Brexit - Picher Chuquival, Fiorella (2020)
La presente investigación tiene por objetivo Identificar los principales desafíos que enfrenta el Reino Unido con Estados Unidos para lograr un nuevo acuerdo comercial entre los dos luego el Brexit. Esta investigación contribuye a la materia de relaciones internacionales dedicada para toda la comunidad internacional y especialmente estudiantes que decidan investigar a profundidad el tema del Brexit. Su principal fin es dar a conocer cuáles son los factores que condicionan al Reino Unido para lograr un acuerdo comercial con Estados Unidos tras el Brexit y específicamente, qué desafíos se han presentado al Reino Unido para concretar este esperado acuerdo comercial.