Comercialización y fabricación de almohada ergonómica para mejorar la relación con tu pareja - García Romero, José Antonio (2019)
El trabajo desarrollado tiene el propósito de presentar el Plan de Negocio de la Empresa NEMUI SAC., empresa que se dedicará a la actividad económica de producción y comercialización de almohada ergonómica para parejas Pillow más, cuya finalidad es atender la necesidad de las personas que desean y necesitan dormir abrazados de manera prolongada, sin padecer de incomodidad o molestias de tipo muscular en hombros, brazos ni en la zona cervical. El producto en su interior contiene un aditivo de aroma de lavanda y un dispositivo de vibración, los cuales producen un efecto de relajación que favorece la obtención de una mejor calidad de sueño y cubre la necesidad de afiliación y seguridad. Cabe precisar que dicha almohada también puede ser usada por una persona de manera individual. Se ha considerado para el presente proyecto un horizonte de evaluación de 5 años, tiempo estimado de vida útil de los activos más importantes y que permitirá recuperar la inversión inicial realizada. El año 2019 es el año cero, y el Plan de Negocio se desarrollará en el periodo comprendido por los años 2020 a 2024.