Plan de implementación del área Comercial del Hotel Solid Gold, la Victoria, Lima 2017 - Vasquez Cobos, Victor Manuel (2017)
El trabajo presenta un plan de desarrollo e implementación del Área Comercial del Hotel Solid Gold, para generar un impacto financiero positivo para la empresa, mediante la obtención de incrementos significativos en el flujo de efectivo producto del uso de la capacidad instalada con la que cuenta y un mejor posicionamiento de la marca.