Fabricación y comercialización de jabones naturales - Bendezu Rubina, Erika Lizbeth (2021)
El crecimiento de productos de aseo y cuidado de la piel, se ha incrementado en los últimos años por la coyuntura de la pandemia del COVID-19 que se viene dando en el mundo, conduciendo a la sociedad de hoy en día, a un mayor consumo de productos de origen natural e incrementando las ventas de productos de aseo personal en cada país. NATURAL SOAPS S.A.C es una empresa peruana B2C dirigido a los usuarios y/o consumidores finales, que tiene como productos: jabón de sésamo(ajonjolí), jabón exfoliante de chía, jabón de piel grasa, jabón de té verde. Asimismo, nuestro producto está dirigido a hombre y mujeres entre 18 y 59 años de edad, el nivel socioeconómico es A y B, y está dirigido a las Zonas 7 (Surco, La Molina, San Borja, Miraflores, San Isidro) y Zona 8 (Barranco).