Karaoke Cross - Clemente Racua, Gian Carlo (2018)
La presente investigación desarrolla el plan estratégico del proyecto de inversión de un espacio de entretenimiento para personas jóvenes cristianas - evangélicas de Lima Metropolitana, ofreciendo el servicio de Karaoke y Box con los diversos géneros musicales del ambiente cristiano. Realiza un estudio de mercado y analiza los aspectos tecnológicos, legales, organizacionales, así como la responsabilidad social que asume y finalmente una evaluación económica financiera del proyecto.