Camilo Fernández Cozman. Mito, cuerpo y modernidad en la poesía de José Watanabe. Lima: Cuerpo de la Metáfora Editores, 2009. 203 pp. - Vega Jácome, Selenco (2009)
Este volumen de John Beverley reúne varios ensayos sobre el barroco literario publicados durante los últimos treinta años, algunos de los cuales están fuera de circulación. Por ello, tiene la ventaja de reunir una obra materialmente dispersa, pero coherente y consistente en su aproximación a la literatura barroca como un fenómeno cultural íntimamente vinculado con las estructuras del poder en el imperio español.