Círculos de interaprendizaje para mejorar en la competencia comprende textos orales área comunicación V ciclo Institución Educativa Pública N° 30758 - Luque de Victoria, Felipa Donatila (2018)
El presente trabajo de investigación es de tipo cualitativo, el propósito principal es mejorar los aprendizajes en la competencia comprensión de textos orales en el área de comunicación y de esa forma elevar el logro de aprendizajes de los estudiantes se utilizó el instrumento para el recojo de información la entrevista y la guía de entrevista, la muestra trabajada es de 3 docentes del área de comunicación, el plan de acción permitirá ejecutar adecuadamente los procesos didácticos del área de comunicación, asimismo efectuar sistemáticamente el monitoreo, acompañamiento de la práctica pedagógica y capacitar en estrategias para el tratamiento de conflictos en el aula, asimismo responder al problema priorizado que se plantea en beneficio de la mejora de los aprendizajes de los estudiantes que conlleve a mejores y buenas prácticas del desempeño docente con una formación continua y el asesoramiento del líder pedagógico.