Implementación de una herramienta de autogestión online para mejorar la eficiencia operacional del área corporativa en la empresa BCD Travel Lima 2017 - Ocar Farfán, Sandra Carolina (2018)
Este trabajo de titulación intenta mejorar la eficiencia en el proceso de reserva de viajes corporativos en la agencia BCD Travel. Se propone una nueva modalidad de reserva en la que el cliente interactúe en tiempo real con un sistema que le brinde información necesaria para su viaje. Gracias a los avances de la tecnología, existen sistemas que permiten automatizar actividades que se realizan de manera manual.