La intervención del espacio público mediante el diseño de una clase informativa y demostrativa para reducir la escasa asistencia a programas de estimulación temprana como consecuencia de la falta de información en padres de familia de niños menores de 3 años en el centro de salud López Silva, ubicado en Chaclacayo - Ludeña Aratoma, Kristell Yaritza (2018)
La presente investigación se ha desarrollado en el distrito de Chaclacayo y trata sobre la escasa asistencia a los programas de estimulación temprana. Esto se debe a un bajo nivel de conocimientos de los padres sobre su verdadera importancia y el gran impacto que genera en los niños la intervención temprana mediante diferentes estímulos que reforzarán sus habilidades. Nuestros objetivos se podrán concretar mediante la elaboración de una campaña llamada: “0, 1, 2, 3 EMPECEMOS A APRENDER” y que será realizada en el Centro de Salud López Silva, ubicado en el distrito de Chaclacayo, con la misión de llegar a más madres y brindarles una experiencia enriquecedora, tanto para ellas como para sus niños.