Fundamentos de Econometría - Álvarez Quiróz, Victor (2014)
Documento que utiliza la estadística y la matemática para construir y estimar los modelos que describen el comportamiento de los agentes económicos. Además, analiza y corrige los problemas que presentan los datos de series de tiempo o transversales de las variables estudiadas, para contrastar la teoría económica con la realidad observada. 461 páginas.