Frozen Club - Mercado Naveda, Bruno Martín (2017)
La empresa se dedicará a la producción y venta al por mayor de hielos frutados en el mercado local. Nuestro público objetivo serán los bares, discotecas, hoteles, y licorerías, es decir, se aplicará el modelo B2B. En una segunda etapa serán también los supermercados e hipermercados más exclusivos. En ambos casos el nivel socioeconómico al cual irá dirigido es el A y B. Para la primera etapa, la cual estamos evaluando, los distritos a los cuales estará dirigido serán Miraflores, San Isidro, San Borja, La Molina y Barranco. El producto que ofreceremos vendrá en cubos de 1 onza y tendrá tres tipos de presentación: bolsas de 1.5, 3 y 5 kilogramos. Los sabores serán: maracuyá, naranja, maracuyá, limón, hierbabuena y menta inicialmente. Los canales de distribución serán siempre indirectos, ya que existirán intermediarios entre el proveedor (nosotros) y el consumidor final (clientes de discotecas, bares, etc.). Serán cortos, pues sólo habrá un intermediario antes de llegar al consumidor final. La clase de intermediarios será minorista, ya que estarán en contacto directo con el consumidor final.