Influencia del e-commerce en el desempeño de las Mypes del sector textil peruano en el emporio comercial de Gamarra - Aliaga Castro, Deysi (2017)
La presente investigación busca brindar un aporte académico ya que los resultados puedan ser utilizados para una mejor toma de decisiones por parte de las MYPES del sector textil, así mismo los resultados puedan ser utilizada por los distintos sectores económicos del país. Esta investigación observa la relación de influencia entre el E-commerce en el desempeño de las MYPES del sector textil. El presente trabajo busca solucionar los problemas que aquejan a las MYPES del emporio comercial de Gamarra. Principalmente, busca brindar una solución para que éstas sigan operando y no tengan que cerrar sus negocios.