El trabajador del conocimiento y emocional - León, Christian (2016)
Hay que distinguir claramente loquees producción de lo que es productividad. La producción es un ciclo complejo de resultados, donde no necesariamente se toma en cuenta el uso eficiente de los recursos utilizados.