Actos de engaño y publicidad engañosa : en defensa de empresarios y consumidores - Reyes Fonseca, Gianmarco (2021)
La presente obra busca dotar de conocimiento, no solo al sector legal sino al empresarial, sobre la importancia de no vulnerar las normas que regulan la publicidad engañosa. Así, se dan a conocer las normativas correspondientes que todo empresario y consumidor debe tener en consideración al momento de ofertar o consumir productos y/o servicios.