Dulce Adiccion S.A.C. - Raez Meza, Gabriela Andrea (2019)
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de postres nacionales e internacionales enfocados en un sistema de restaurantes barra libre. Se diferencia de su competencia y sustitutos al ser la primera barra libre de postres en Lima. Dulce adicción S.A. ofrecerá diferentes postres como: Mazamorra morada, arroz con leche, arroz zambito, picarones, sanguito, huevo chimbo, camotillo, mana, entre otros.