Dely Musse - Lucio Castro, Gerald (2019)
El insumo que se usa en el producto es la sangrecita de pollo que es un alimento rico en hierro ofreciendo 15 gramos de proteínas de alta calidad por cada 100 gramos de alimentos, esto combinado con nuestro musse hace una golosina que no solo será de buen sabor al paladar de los niños sino también que los nutrirá. El objetivo es que DELYMUSSE sea la golosina que nutre al Perú, teniendo a la sangrecita como la aliada perfecta ante este objetivo, nuestro producto está dirigido a niños de 3 a 12 años de edad que según estudios médicos es la edad donde se puede revertir las consecuencias de la anemia tales como bajo rendimiento escolar, fatiga, sistema inmunológico bajo, entre otros. Nuestro producto está dirigido a los niños de 3 a 12 años, del nivel socio económico B, C y D, ya que son una población más vulneradas y con mayor alto índice de anemia, entrando en este mercado con un precio accesible. Este proyecto lo hemos divido en 3 informes, en el informe I definimos la razón social de nuestra empresa denominada Postres Peruanos SAC, que se dedicara a la elaboración y comercialización de musse para niños con alto nivel de hierro, teniendo como horizonte de inversión de 5 años iniciando el 2019 como el año 0 y culminando el 2024.