Influencia del estrés en el desempeño laboral de colaboradores de ventas en hoteles 5 estrellas en Miraflores 2018 – caso: Belmond Miraflores Park y JW Marriott Lima Miraflores - Paima Suasnábar, Carmen Rosa (2018)
La presente investigación intenta determinar la influencia del estrés en el desempeño laboral de colaboradores de ventas en hoteles 5 estrellas en Miraflores 2018. Este estudio permitirá beneficiar a los colaboradores de manera directa a través del resultado de la investigación, buscando que se dé una mejor productividad en sus funciones, y un mejor resultado en sus evaluaciones a fin de año. El beneficio que recibe el hotel de manera indirecta se verá reflejado al término de cada año, obteniendo un mejor resultado en las metas propuestas al inicio del mismo. La decisión de elaborar esta investigación fue para transmitir y analizar la importancia del estrés laboral el cual afecta el desempeño de los colaboradores en el día a día enfocado al área de ventas en los hoteles 5 estrellas.