Trabajo colegiado para el mejoramiento de los procesos pedagógicos y didácticos en el CEBA Comercial N° 45 Emilio Romero Padilla Puno - Sucari Sucari, Hector Raul (2018)
El presente trabajo denominado: “Trabajo colegiado para el mejoramiento de los procesos pedagógicos y didácticos en el CEBA Comercial N° 45 “Emilio Romero Padilla” de Puno”, se pone en estudio porque, algunos docentes todavía presentan algunas falencias en su trabajo pedagógico, como es el caso en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje que a veces son no contextualizadas, con una visión tradicionalista, lo que no favorece en el desarrollo de sus aprendizajes en los estudiantes. Por lo que se plantea: El mejoramiento de la práctica docente en el uso de los procesos pedagógicos y didácticos. La construcción del Plan de Acción ha seguido una línea en forma secuencial para acumular la información, donde se aplicó una entrevista a profundidad a los docentes para efectuar la correspondiente interpretación y exponer las propuestas de alternativas de solución y así realizar algunas acciones para solucionar el problema.