Hacia un museo sostenible (volumen 2): estudio de casos internacionales y exploración de escenarios futuros de los museo y centros expositivos de Lima - Museo de Arte de Lima (2019)
Este libro digital se publica en el marco del proyecto “Diseño de estrategias para mejorar la autosostenibilidad de los museos y centros expositivos de Lima Metropolitana”, financiado por el Programa Nacional para la Competitividad y Productividad del Ministerio de la Producción (Innóvate) y desarrollado por el Museo de Arte de Lima (MALI) en asociación con el Museo de Arte Contemporáneo (MAC), Espacio Fundación Telefónica, el Centro Cultural de España en Lima y la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL).