Propuesta de mejora de la productividad para el servicio de atención al cliente de OLO del Call Center Atento - Velita Villalba, Sella (2017)
El proyecto busca implementar planes de trabajo como guía para mejorar la productividad del servicio de atención al cliente de Olo del Call Center Atento con el cumplimiento de los niveles de servicio para evitar ser penalizados porque tienen un impacto negativo en la rentabilidad del servicio, sin descuidar la satisfacción del cliente interno y externo, generando eficiencias en la gestión del área y la satisfacción laboral de los asesores de servicio a través de las estrategias planteadas. En los primeros capítulos, se da una descripción de la empresa, el planteamiento del problema y el marco teórico. Entre los objetivos están: elaborar un plan de acción para mejorar el clima laboral en el servicio de OLO, plantear un modelo de evaluación de desempeño para medir indicadores de gestión que permitan mejorar la productividad y desarrollar el proceso de gestión del conocimiento en los asesores de servicio. Finalmente, se da la implementación de la propuesta y conclusiones.