Plan de negocio para la creación de una empresa de delivery de loncheras nutritivas, 2019 - Benites Mio, Maria Mercedes (2021)
El presente plan de negocio evalúa la factibilidad de implementar una empresa que responda a la necesidad existente de los padres de familia que requieren se les provea de loncheras nutritivas para niños en edad escolar primaria. El poco tiempo disponible que hoy en día tienen los padres de familia y el nuevo estilo de vida del consumidor orientado a la preferencia por productos saludables y de calidad, hacen atractivo la implementación de este modelo de negocio.