Producción y comercialización de kéfir de leche - Diaz Durand, Carlos Alberto Manuel (2020)
Probióticos Naturales del Perú S.A.C.(Kefrut) nace debido a la creciente tendencia que existe hoy en día respecto al consumo de comida saludable, se trata de una bebida probiótica derivada de la leche a base de kéfir, naturalmente libre de lactosa y apta para todas las personas que deseen mejorar su alimentación y su salud. El horizonte de evaluación del proyecto es de 5 años, desde el 2021 al 2025, donde el año 2020 será el año 0. Para el inicio de operaciones se cuenta con una inversión inicial de S/. 270 699 nuevos soles siendo el 79.85% capital propio de los socios (invertido equitativamente a S/. 43 231 nuevos soles por cada uno) y el resto, 20.15% deuda bancaria con Mi Banco, financiada a 3 años.