Vino espumante saborizado RTD - Curo Camacho, Normita Elizabeth (2021)
Licores Soul S.A.C. se creará como una empresa dedicada al desarrollo y comercialización de licores. Inicialmente, el negocio se enfocará en los vinos espumantes saborizados con distintos tipos de frutas en formatos RTD (Ready to Drink). Soul es una bebida alcohólica RTD desarrollada en base a un suave vino Borgoña mezclado con esencias saborizantes de frambuesas, arándanos azules, moras negras y agua carbonatada, de delicioso sabor y textura de sutiles burbujas. Su graduación alcohólica alcanza los 5.5% vol. y se comercializará en latas metálicas sleek de 355 mL.