Efecto de los Shocks internacionales sobre la economía del Perú en el periodo 1994-2013 - Ventura Sánchez, Marcelo Gabriel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto o impacto de los Shocks Internacionales en la economía del Perú que tiene una estructura de Libre de movilidad de capitales. El método usado que permitirá comprobar la hipótesis planteada es el modelo econométrico VAR. Los resultados indican que los shocks internacionales son significativas al momento de explicar las desviaciones o variaciones del crecimiento económico.