Gobierno educativo : diez claves - Vexler, Idel (2018)
Cuando escribía los módulos didácticos para el curso Educación para el desarrollo, dirigido a los estudiantes de la maestría en Educación de European Centre of Innovation and Management (EUCIM) y la Universidad de San Martín de Porres, sentía y pensaba que los contenidos, tal como se lograban, podían dar lugar a un texto académico que podía ser publicado. Sin embargo, no fue hasta cuando los concluí y los integré en un solo documento, que esta idea que rondaba mi cabeza se convirtió en un anhelo y una decisión, que puse en marcha apenas terminé de revisar mi anterior libro, Militancia educativa. Cambio y continuidad, publicado en 2015.