Hábitos y costumbre en el consumo de panetón en Lima Metropolitana - Briceño-Morales, Jaime (2013)
CONTENIDO - 1. Descripción Metodológica. 2. Distribución de la muestra. 3. Análisis de Resultados. Recordación y Consumo. Hábitos y Costumbres de Consumo. Factores de Decisión. 4. Conclusiones.