Gestión curricular en la mejora de la comprensión lectora de los estudiantes en la Institución Educativa Pública N° 18191 - Valle Llaja, Carlos (2018)
El trabajo académico tiene como objetivo general de “Mejorar la gestión de aprendizaje para elevar los niveles de logro, en la comprensión lectora de los estudiantes en la Institución Educativa N° 18191 de San Francisco de Tintín”. Para realizar el diseño del trabajo académico se ha considerado un total de población que está constituido por una muestra de 15 estudiantes, 12 padres de familia y a los tres docentes de la Institución educativa N° 18191 de San Francisco de Tintín. El instrumento utilizado fue una encuesta con una serie de preguntas para recepcionar resultados de cómo se encuentran nuestros docentes, estudiantes y padres de familia, para encontrar resultados pertinentes en comprensión lectora en los estudiantes y en los docentes poner énfasis en la dimensión del MAE. Por ser relevante porque debe partir de ella para reflexionar sobre nuestro trabajo y si se encuentra falencias mejorarlas. Por la cual considero que los aprendizajes pertinentes y de calidad, mejoran los niveles de logro en la comprensión lectora de los estudiantes en la Institución Educativa N° 18191.