Producción y comercialización de sombrilla ecológica recargable - Fernandez Vasquez, Cristy Elizabeth (2020)
El presente trabajo corresponde a un análisis de prefactibilidad del proyecto denominado “Producción y comercialización de sombrilla ecológica recargable”. En este estudio, se realizaron análisis de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros, de modo que todo este sustento permita confirmar la viabilidad del proyecto. El proyecto tendrá una duración de 5 años, en el que el año de inicio será el 2021 y el año de término será el 2025. El año preoperativo será el año actual 2020. La oportunidad de negocio identificada durante la investigación permite reforzar la viabilidad del proyecto encontrada bajo los diversos análisis realizados. Los altos niveles de importación de sombrillas, así como la creciente preocupación por el cuidado de la piel, son factores considerados como oportunidades de negocio importantes.