Plan estratégico de la empresa G4s Perú S.A.C. para los años 2018- 2023 - Mesones Valencia, Gustavo Rodolfo (2019)
El presente documento constituye un plan estratégico desarrollado para la empresa G4S PERÚ S.A.C. para el período 2018-2023. Esta empresa es una multinacional con presencia en todo el territorio nacional, dedicada al negocio de la seguridad, con productos como guardias, custodia y circuitos cerrados por cámaras. El objetivo de crear este plan es impulsar un crecimiento sostenible a largo plazo, en base a la diferenciación del servicio, aprovechando las oportunidades del entorno para generar rentabilidad.