Plan estratégico para la empresa Maquinarias del Centro S.A.C. para el periodo 2017-2021 - Romero Herrera, Angel Lizandro (2018)
El presente trabajo diseña y formula estrategias de negocio para la contratista minera Maquinarias del Centro S.A.C. Este plan de trabajo tiene como objetivo formular estrategias que permitirá que la empresa encuentre nuevos caminos empresariales a fin de consolidar el negocio en el tiempo, partiendo de una nueva declaración de visión, misión, valores y objetivos. Para desarrollar este plan estratégico tomamos muchas referencias bibliográficas propuestos por muchos autores de la Administración Estratégica, desde luego con un mayor enfoque al planteamiento de Fred David, donde el autor propone tres etapas del proceso de la administración estratégica: la formulación de la estrategia, la implementación de la estrategia y la evaluación de la estrategia.