Producción y comercialización de snack a base de lentejas y semillas de girasol - Abarca Marquina, Walker Jefferson (2020)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad de la empresa Botanas Salud S.A.C., que se encarga de la producción y comercialización de snacks saludables, en base a lentejas y semillas de girasol.