Producción y comercialización de prendas de vestir elaboradas con inteligencia artificial - Chaico Changanaqui, Paola Cristina (2022)
El presente plan de negocio tiene por finalidad determinar la viabilidad del proyecto desde distintos puntos de vistas, como son el económico, financiero y de oportunidades de negocio. Par tal finalidad se plantea la producción y comercialización de polo y poleras que serán elaboradas con tela de cáñamo y que como elemento diferenciador contendrán diseños estampados innovadores y únicos ya que serán realizados mediante inteligencia artificial. Para la investigación de plantearon nueve capítulos, partiendo desde la idea de negocio y las oportunidades y culminando con los estudios económicos y financieros.