Plan estratégico 2018 - 2020 para la empresa Tendencias Tecnológicas S.A.C. - Peña Paz, Willy Orlando (2018)
El presente Proyecto Gerencial Aplicado (PGA), desarrolla el Plan Estratégico para la empresa Tendencias Tecnológicas S.A.C. orientado al periodo 2018 – 2020, teniendo como principal objetivo el relanzamiento de la empresa que le permita volver a tener presencia en el mercado a través de servicios con soluciones innovadoras y de calidad, que permitirán el incremento de los ingresos y la haga más atractiva a los socios.