La interoperabilidad como solución en la eficiencia en los servicios del Estado Peruano para los ciudadanos - Mejía Herrera, Manuel Enrique (2018)
El presente trabajo tiene como proposito mejorar los servicios del Estado Peruano en instituciones como el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil - RENIEC, la Dirección de Prevención y Control de Discapacidad del Ministerio de Salud - DPCD/MINSA y el Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad - CONADIS, implementando el intercambio electrónico de datos mediante la interoperabilidad del Estado Peruano - PIDE, administrada y gestionada por la Oficina Nacional de Gobierno Electrónico - ONGEI , donde otras instituciones del Estado consuman los servcios.