Estudio de prefactibilidad para la elaboración de bolsas utilizando banners reciclados como componente principal - Angulo Rojas, Maria Claudia (2019)
La presente investigación realiza el estudio con el fin de determinar la factibilidad técnica, económica y financiera de una bolsa confeccionada a partir de banners reciclados para las personas que realizan sus compras en los mercados y supermercados de Lima – Perú.