Cervecería artesanal: Chaska - Crovetto Benavides, Daniel Alberto (2017)
El presente proyecto partió de la idea de iniciar un negocio de elaboración de cerveza con sabores diferenciados, a pesar de las dificultades encontradas en un mercado el cual está acostumbrado a lo tradicional, “Cervecería Artesanal Chaska SAC” consiste en la Producción y comercialización de Cerveza Artesanal; en nuestro portafolio de productos contamos con 3 diferentes cervezas artesanales Chocolate, Mandarina, Herbal en donde todas las presentaciones son de vidrio personales de 330 ml y nuestra principal ventaja competitiva son los sabores diferenciados a lo ya mostrado por la competencia.