Set completo de autocultivo eco amigable - “Don Huertito” - Amache Gutierrez, Joana Liz (2020)
La empresa PROYECTOS GREEN PERÚ S.A.C., se dedicará a la actividad de producción y comercialización de Set completo de autocultivo eco amigable –“Don Huertito”, cuya producción será enfocada en la fabricación de macetas a base de fibra de coco y fécula de maíz como aglutinante, asimismo, se proporcionará semillas y humus de lombriz combinada con la tierra preparada, dirigido a los hogares que cuentan con espacios reducidos de áreas verdes o jardines.