Elaboración de la harina de tocosh - Gomes Suarez, Ada Silvia (2016)
La puesta en marcha de la empresa tiene como fin la producción y comercialización de harina de tocosh a nivel nacional. En la actualidad este producto se viene expidiendo a granel, el mismo que tiene dificultades para su consumo final.