Blended biodinámico - Degollar Pinto, Cinthia Elizabeth (2019)
La idea de negocio trata sobre la producción, distribución y ventas de macerados a base de Pisco, frutas y cortezas y se producirán en 4 presentaciones: Pisco con Aguaymanto, Pisco con Arándanos, Pisco con Mango, y Pisco con Canela. Los productos podrán ubicarlos en licorerías, tiendas de conveniencia, supermercados y grifos, estará dirigido a los sectores socioeconómicos: A y B. La comercialización de los productos estará enfocada en Lima Metropolitana.