Trabajo colegiado como estrategia para mejorar el logro de aprendizaje del área de historia, geografía y economía en educación secundaria - Adauto Liberato, Charles Yuri (2018)
El Plan de Acción que hemos desarrollado resume y expresa las experiencias académicas que hemos ido trabajando en el proceso de formación de directivos líderes que ha venido impartiendo la Universidad San Ignacio de Loyola. El problema que se ha priorizado en nuestro caso particular, es el precario nivel de aprendizajes en ciencias sociales en el VII Ciclo de Educación Básica Regular de la Institución Educativa Pedro Paulet de Huacho. Pretendemos con este producto académico, plasmar en acciones concretas lo aprendido y defender nuestros planteamientos académicos para obtener el Título Profesional de Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico.