Intervención urbana y creación de equipamiento turístico especializado en la provincia de Pisco, región Ica - Vilca Montes, Melissa Gisela (2017)
El presente proyecto de tesis propone una intervención urbana enfocada al aprovechamiento de recursos hídricos como potencial urbano y al turismo de ocio, con el fin de complementar el turismo ya existente en la provincia, siendo una alternativa de recreación para los visitantes nacionales y extranjeros. A esto se le agrega un Hotel 5 estrellas desarrollado a nivel de detalle, el cual propone una arquitectura innovadora nueva en la zona, que se acople al paisaje de playa que la provincia ofrece. Este proyecto buscara generar un primer paso para el desarrollo turístico de la zona.