Shampoo en barra para perros - Espiritu García, Dánery Pamela (2019)
La empresa se dedicará a la producción y comercialización de shampoo en barra, hecho a base de esencias naturales: Aloe Vera, Avena, Lavanda, Aceite Jojoba. Nuestro producto estará orientado para los hogares que cuentes con mascota (perros). El modelo de negocio es B2C, donde los canales de venta para su comercialización serán en puntos de ventas como: Supermercados, Bodegas, Petshops ubicados en la zona 2, 6, 7 y 8 de Lima Metropolitana que comprende los distritos de: Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, y La Molina.