Servicio de choferes de reemplazo y asistencia mecánica - Espinoza Ramirez, Pilar Evelyn (2019)
El presente proyecto se dedicará a la prestación de servicios de chofer de reemplazo y de asistencias vehiculares como: envío de gasolina, carga de batería, apertura de puerta del vehículo y cambio de llanta (Incluye envío de Llanta según solicitud del cliente). Este proyecto nace ante la necesidad de un servicio de choferes de reemplazo para las personas y/o empresas que cuentan con vehículos que deseen ser movilizados en sus propias unidades debido a que por algún motivo físico, mental o legal no puedan conducir sus vehículos. Este servicio viene siendo ofrecido principalmente por compañías aseguradoras de manera gratuita hasta en tres ocasiones durante la vigencia anual de su seguro; este servicio tiene gran demanda durante todo el año, haciendo que los tiempos de espera para programar el servicio sean muy largos adicionando esto a la poca cantidad de proveedores que tienen las compañías de seguros para abastecer esta demanda (entre 1 y 2 subcontratas) generan insatisfacción en sus clientes.