Indecopi - Protección al consumidor expediente No. 140-2014/PSI / Tercería de Propiedad Expediente No. 01840-2012-0-0401-JR-CI-05 - Guerrero Pinto, Joe Jonathan (2022)
El presente expediente recae en la materia de protección al consumidor en donde el Sr. Oscar Junco Romero cuestionó a través de una denuncia contra la empresa Transmar Express S.A.C., lo siguiente: (i) el servicio de transporte contratado con Transmar Express S.A.C. para realizar el viaje de la ciudad de Lima a Pucallpa y (ii) el incumplimiento en dar respuesta al reclamo presentado en el libro de reclamaciones de la empresa Transmar Express S.A.C.