Desarrollo de capacidades matemáticas en la resolución de problemas aditivos con números naturales - Calsina Tito, Alberto (2018)
El siguiente Plan de Acción empodera como propósito de elevar el nivel de desarrollo de capacidades matemáticas con relación a la resolución de problemas aditivos con números naturales en los niños y niñas de la IEP. N° 70 693 de Ayabacas, identificando la problemática con la evaluación ECE, evaluaciones regionales, luego de identificar las causas se tiene la alternativa de solución en gestión curricular con la implementación del trabajo comunidades de aprendizaje con los docentes para el fortalecer el adecuado manejo de los procesos didácticos, en monitoreo, acompañamiento y evaluación con la ejecución de trabajo colegiado para implementar el acompañamiento de la práctica pedagógica en la resolución de problemas aditivos y en la dimensión de convivencia escolar es la ejecución de círculos de interaprendizaje para desarrollar estrategias de trabajo cooperativo en las sesiones de aprendizaje.