Elaboración de expedientes técnicos para licencia de locales comerciales restaurantes en los años 2018-2019 - Narvaja Valdiviezo, José Luis (2024)
En el presente trabajo se aborda una síntesis de la experiencia profesional adquirida por el autor, a través de la gestión del conocimiento puesto en práctica en su vida laboral. A partir de una pormenorizada descripción de cada puesto ocupado, se describen las habilidades adquiridas por el autor en el diseño tanto de interiores como de fachada, a través de herramientas de proyección y modelaje en 3D, se abordan los conocimientos de Arquitectura, Ingeniería Civil, Ingeniería Eléctrica e Ingeniería Sanitaria, que complementan sus habilidades en el manejo de proyectos, sus amplios conocimientos y habilidades adquiridas en el uso de la metodología Building Information Modeling (BIM), así como la elaboración de expedientes técnicos de obras que han permitido fortalecer su experiencia debido a su participación en el desarrollo y modelación de diversos proyectos entre los que se encuentran restaurantes, almacenes logísticos, viviendas unifamiliares, viviendas multifamiliares y centros comerciales, creando habilidades en el análisis de presupuestos, análisis de costos, integración de proyectos, supervisión de obras y resolución de conflictos.