Proyecto Hotelero Incalife - Lara, Sarangerel (2020)
El presente proyecto denominado "hotel IncaLife" brindará un servicio de alojamiento único, pues invita a los pasajeros adentrarse y vivir un día como si estuvieran en el antiguo Imperio Inca, sin perder el lujo y la comodidad. Tiene actividades dentro y fuera del hotel que brindan la experiencia de un turismo vivencial, gracias a las alianzas que tendrá con las comunidades de la zona, lo cual le brinda la esencia de autenticidad.