Dispensador ecológico de bebidas saborizadas a base de frutas deshidratadas - Gutierrez Huamán, Jose Ricardo (2019)
El proyecto “Fruit Factory tendrá como principal actividad la venta de jugos de frutas exóticas a base de pulpa pulverizada, mediante máquinas expendedoras automáticas colocadas en puntos estratégicos. Asimismo, para poder acceder a la máquina, el usuario deberá llevar consigo alguna botella propia (toma-todo), contribuyendo así al bajo consumo de plásticos.