Estudio de factibilidad técnico-económico para la apertura de una agencia tour-operadora especializada en “turismo anti estrés” para Baby Boomers de Estados Unidos y Canadá - Bravo Coz, Jorge Luis (2004)
Kutina Tours es un proyecto de agencia tour operadora dedicada a brindar productos turísticos basados en una filosofía integradora denominada “turismo-antiestrés”, que es una mezcla combinada de actividades que permiten no sólo disfrutar de los atractivos turísticos de una determinada región sino también aliviar el estrés a través de una serie de actividades saludables y de relajación. Los lugares deben estar especialmente ambientados para el descanso en la Costa, Sierra y Selva del Perú, considerando los gustos y preferencias del mercado objetivo. Asimismo, entre las características del servicio está el manejo de grupos pequeños no mayores a 15 personas, visitas pausadas y cómodos recorridos de largas distancias, brindar flexibilidad y libertad al turista en cuanto a los horarios, información histórica y cultural, seguridad y asistencia, animadores grupales y sesiones de masajes y reflexología.